10ª JORNADA
Lunes, 7 de Mayo
21:00 h
Pista 1: Peña El Vicio 4 El Olivar 4
Gran partido disputado hasta los último minutos. La Peña el Vicio empezó de una forma espectacular, con una presión muy adelantada y muy seguros atrás. En un robo de balón consiguieron ponerse por delante, y aprovechando el impulso se adelantaron por doble vez. En ese momento el Olivar se puso las pilas y el partido se puso en un ida y vuelta muy bonito, donde el Olivar fue capaz de reducir distancias, aunque la Peña el Vicio también tuvo sus oportunidades y en una de ellas volvieron a marcar un gol más. El partido siguió por los mismos derroteros y el Olivar volvía a reducir distancias, aunque de nuevo la Peña El Vicio ponía la ventaja de 2 goles en el marcador. Este resultado parecía definitivo pero el Olivar siguió creyendo en sí mismo y consiguieron reducir distancias gracias a un gol de doble-penalti. La Peña el Vicio sentía los nervios y el Olivar cada vez apretaba más, hasta que a falta de 1 minuto para el final conseguía el tan ansiado empate, resultado que sería ya definitivo, en un partido frenético entre dos conjuntos que buscaron la victoria en todo momento.
Pista 2: Las Pinedas 2  Bar El Pasaje 14
Partido plácido para los de El Pasaje que encarrilaron el partido en la primera parte, aunque le costó ponerse por delante, gracias en gran parte por la gran actuación del guardameta de Las Pinedas que aguantó la portería a 0 hasta poco menos del minuto 10. Una vez que se abrió la lata, El Pasaje conseguiría un gol tras otro hasta definir el partido. Las Pinedas lo intentaba en jugadas a la contra, y en sus dos goles que marcaron fuero de esa manera, aunque en la segunda parte Las Pinedas dispusieron de más ocasiones que en la primera, gracias a una pájara de El Pasaje como consecuencia de la relajación, aunque su portero estuvo excepcional parando varios manos a manos. El Pasaje, mucho más cómodo conforme iban pasando los minutos goleaban hasta dejar el marcador en 14 a 2.
22:00 h
Pista 1: CD La Unión 8 Aldea Quintana 1
Espléndido partido de la Unión que no dio opciones a la Aldea. El partido comenzó con mucha posesión para la Unión que buscaba los huecos con mucha tranquilidad, tocando la pelota con rapidez y buscando a su jugador de pivote. A través de esa jugada fueron capaces de marcar el primer gol, y a partir de ahí las ocasiones no paraban de llegar, hasta ir consiguiendo un gol tras otro, mostrando la Aldea una gran facilidad en el aspecto defensivo. El partido se desarrolló por esta misma línea, y la Unión amplió su cuenta anotadora en los últimos minutos hasta un total de 8 goles, solo contrarrestado por un solitario gol de la Aldea. El partido se lo llevó con claridad la Unión que le permite mirar hacia los puestos cabeceros.
Pista 2: Brigadas 2 Las Piñuelas 7
Partido interesante de estos dos conjuntos que finalmente se llevó Las Piñuelas gracias a la puntería y a la resistencia física del equipo. Prácticamente en la primera jugada del partido iba a ponerse por delante Brigadas, y en la siguiente jugada tras el saque de centro empataron Las Piñuelas. El partido se preveía trepidante. Entró en una dinámica de ida y vuelta, ocasiones para unos y para otros. Pero el que iba a golpear eran Las Piñuelas, que dio la vuelta al marcador y se iban a poner con un 3 a 1. Brigadas no cesaban en su empeño de conseguir los tres puntos y consiguieron reducir diferencias. Pero en la última jugada de la primera parte, Las Piñuelas marcaban el cuarto gol que cayó como agua fría en el equipo rival. Durante la segunda parte el partido caía más para el lado de Las Piñuelas, más fuertes en defensa sin dejar apenas huecos. Brigadas, algo más cansados, tenían más lagunas en defensa y como consecuencia Las Piñuelas lo aprovecharon para conseguir otros tres goles para decantar el partido de su lado. Brigadas fue un digno equipo que luchó para conseguir algo más, pero no fue suficiente para doblegar a un equipo serio como Las Piñuelas