lunes, 14 de mayo de 2012

Igualdad máxima

TACOS 3 – CLUB DE LA BUENA GENTE 3

Partido por el liderato que dejó muy buenas sensaciones de ambos equipos. La tónica general del partido fue de igualdad máxima, donde la posesión era para la Buena Gente, y los contraataques eran dominados por los Tacos. En una bonita jugada combinativa de la Buena Gente pudieron ponerse por delante en el marcador, pasando la presión a los Tacos que veían asaltado el liderato. Pero estos reaccionaron de la mano de “Camión”, que robó un balón en la frontal del área, pudo regatear al portero y marcar. Aprovechando el impulso de este gol, los Tacos siguieron apretando de tal manera, que consiguieron ponerse por delante dejando una segunda parte emocionantísima.
En la segunda parte, la Buena Gente se hizo con el control del balón y de las ocasiones, mientras que los Tacos solo se sacudían la presión jugando en la largo, lo que hacía que perdieron muy rápido el balón. El gol de la Buena Gente se iba trabajando poco a poco, y llegó en un tiro de doble penalti, que puso las tablas en el marcador. En ese momento el partido parecía decantarse para el lado de la Buena Gente, pero apareció una gran jugada de los Tacos, donde un jugador centró desde su campo, y Rafa realizó un remate a la escuadra espectacular, que permitía adelantar a su equipo a falta de un minuto y medio para el final. Aunque no estaba todo dicho por la Buena Gente que siguió apretando hasta el final, creando ocasiones y en un robo donde se quedaron 3 para 1, llegó el balón a Carlos que con un zurdazo puso el empate en el luminoso a falta de 3 segundos para el final, que fue de infarto. Un gran partido que dejaron las cosas como estaban, pero donde se mostró un digno espectáculo.

JACINTOS 1 – ARRECIFE 8

Buen partido del Arrecife que se acerca más al liderato después de esta victoria. El partido estuvo dominado en todo momento por el equipo arrecifeño, si bien en los primero minutos del encuentro no tenían grandes ocasiones y el marcador se mantenía en igualdad, hasta que en una genialidad de Sergio del Arrecife (jugador del partido con 5 goles) abrió la lata y puso por delante al Arrecife. A partir de ese momento, los Jacintos se abrieron más, y por tanto dejaron más espacios que el Arrecife fue aprovechando poco a poco para ir aumentando su ventaja, sin verse reacción alguna de los Jacintos. Finalmente consiguieron un total de 8 goles y solo viéndose respondido por 1 gol de los Jacintos, en una gran victoria del Arrecife.
ALCARRACHELA 4 – LOS ESOS 2

Partido serio de la Alcarrachela que le permite seguir en los puestos cabeceros de la Liga. La primera parte estuvo dominada de principio a fin por la Alcarrachela, quienes eran dueños de la posesión y también de las ocasiones. Los Esos solo llevaban peligro desde tiros lejanos de Julio. Y en esta línea de partido la Alcarrachela consiguió poner una distancia considerable en el marcador de 3-0 a su favor.
Ya en la segunda parte, la tónica del partido cambió y se produjo una gran reacción de los Esos, que no dieron el partido por acabado. Y fruto de ello fueron capaces de reducir la distancia por medio de 2 goles, uno de ellos de penalti. Pero la Alcarrachela se estaba tomando el partido de forma serio, y no se dejó sorprender más, y consiguió marcar y dejar el marcador final en un apretado 4-2 a su favor.