lunes, 28 de mayo de 2012

Pierden los líderes y El Arrecife se engancha al primer puesto

LOS TACOS 0 - EL ARRECIFE 1.
Gran victoria que han conseguido El Arrecife que le sirve para arrebatarle el liderato de la liga regulas a Los Tacos a falta de una sola jornada, gracias a un solitario gol llegado a mediados de la segunda parte. Y solo hubo un gol ya que a ambos equipos le costaban sumarse al ataque, ganando la defensa sobre el ataque y también las buenas actuaciones de los porteros sirvieron de precedentes. En la primera parte, el partido comenzó con nerviosismo por ambos bandos y algo caliente, sobre todo por parte de Los Tacos que en los primeros 5 minutos ya llevaban 4 faltas. No hubo un claro dominador sobre la pista, ni tampoco grandes ocasiones de gol, aunque daba la sensación de que cualquier equipo podía marcar, pero en esta parte no se movió el marcador. En la segunda parte, ningún equipo bajó los brazos, cada balón era peleado como si fuera la vida. No había un claro dominador, aunque quizás las ocasiones más claras empezaban a caer por lado de El Arrecife. Y a mediados de la segunda mitad iba a llegar el único tanto del partido, gracias a una jugada individual de Sergio que culminaría a la perfección. Le quedaba tiempo a Los Tacos todavía por delante, pero El Arrecife muy serio en defensa y su portero que lo paraba todo aguantaron el tipo para llevarse estos tres importantísimos puntos

CLUB DE LA BUENA GENTE 4 – LA ALCARRACHELA 3

Espectacular partido ofrecido por ambos equipos. La primera parte fue dominada de principio a fin por la Buena Gente, que basó su juego en una buena defensa, y un ataque estático pero con mucho movimiento arriba. Y con ello, llegaron las ocasiones, y el primero gol en un robo de balón de Luis que le dejó en un mano a mano con el portero que resolvió con facilidad. A partir de ahí la Buena Gente siguió apretando y consiguió 2 goles más antes del descanso que le dejaba con una cómoda ventaja.
Ya en el segundo tiempo, la Alcarrachela decidió jugar con portero-jugador para intentar solventar esta situación, pero se llevó un fuerte revés cuando Rally le robó la cartera al portero de ellos y marcó el 4º gol a puerta vacía. Pero la Alcarrachela se levantó y lo siguió intentando y fruto de ello consiguieron ir recortando distancias poco a poco, hasta ponerse a solo un gol de la Buena Gente. La segunda parte era dominada por Alcarrachela, que iban lanzados a por el empate, pero con el 4-3 el portero de la Buena Gente sacó 2 o 3 buenas manos abajo que evitaron ese gol, y por tanto mantuvo la victoria de su equipo, en un partido donde hubo 2 partes bien diferenciadas para cada equipo.