miércoles, 23 de mayo de 2012

Pocos cambios en el inicio de la penúltima jornada

EL OLIVAR 10  LAS PINEDAS 0
Victoria cómoda de El Olivar que no encontró oposición del rival y que apenas les dejaron opción para meterse en el partido, aunque lo intentaron por todos los medios.Muy pronto iba a sentenciar el partido El Olivar, que no querían relajaciones ni dar tregua al partido. Las Pinedas crearon poco peligro, sobre todo de lanzamientos lejanos. En la segunda parte más de lo mismo, El Olivar lanzado al ataque, controlando el partido y marcado goles. Las Pinedas gozaron de más ocasiones de gol que en la primera parte, aunque al final se quedaron sin el merecido gol por la falta de acierto de cara a puerta. Finalmente el resultado fue de 10 a 0.

EL PASAJE 10  LOS JACINTOS 5
Victoria más sufrida de lo que aparenta en el marcador de El Pasaje en el que Los Jacintos se dejaron llevar los últimos 10 minutos hasta ser goleados. El partido comenzó con un claro dominio de El Pasaje, pero la gran actuación del guardameta de Los Jacintos hizo que no se moviera el marcador en los primeros instantes de juego. Por contra, se iban a poner por delante Los Jacintos tras un contragolpe bien ejecutado. A pesar del varapal, El Pasaje seguía dominando el partido y a merced de ello llegó la remontada. El Pasaje metió tres goles prácticamente seguidos para poner tierra de por medio. Pero los últimos minutos del primer periodo fueron apasionantes, con Los Jacintos dándolo todo, yendo al ataque descaradamente y consiguieron empatar el partido antes de marcharse al descanso. Si apasionante fue el final de la primera parte, el principio de la segunda no se quedó atrás. Los Jacintos se colocarían por primera vez por delante en el marcador, aunque poco le duraron la alegría, ya que empataron a la jugada siguiente. El partido se volvió loco y cualquiera de los dos equipos podían marcar. Al final, Los Jacintos algo cansados se dejaron llevar y empezó el vendaval de El Pasaje, logrando 6 goles en los últimos 10 minutos. Los Jacintos metieron un gol más para maquillar algo la goleada

PEÑA EL VICIO 3  LA UNIÓN 2
Gran duelo el vivido por estos dos conjuntos que nos dejaron un partido vibrante. La Peña el Vicio empezó el partido presionando a los rivales, provocando varios robos muy peligrosos que no tuvieron su fruto, en gran parte por la gran actuación del portero de la Unión. Aunque la Unión se fue echando hacia delante, las ocasiones seguían teniéndolas la Peña el Vicio, y en una de ellas abrieron el marcador. En ese momento, la Unión se puso las pilas, y rápidamente empataron el encuentro de la mano de Rafa. El partido se llevó con gran igualdad, con ocasiones para ambos equipos, hasta que la Peña el Vicio consiguió adelantarse de nuevo, con un buen gol. La Unión quiso contrarrestar pero esta vez no tuvo fortuna y no encontró el gol, y la Peña el Vicio después de un contraataque espectacular, jugando al primer toque hizo el tercero que dejaba el partido sentenciado. No obstante, la Unión siempre lo intentó y muestra de ello fue un nuevo gol que recortaba distancias y ajustaba el resultado para el final, aunque la Peña el Vicio supo cerrarse bien y ya no se volvería a mover el marcador. Estos conseguían una gran victoria que le hace mirar hacia los puestos cabeceros de la tabla.

BRIGADAS 3 – ALDEA QUINTANA 3 (Pierde Aldea Quintana 3 a 0 por alineación indebida)
Partido con una gran emoción entre 2 equipos que se “dejaron” la piel por ganar. El partido se desarrolló con una gran igualdad, que fue desarrollándose a base de detalles. Comenzó la Aldea Quintana más fuerte, y en una de las primeras ocasiones marcaron el primer gol, y a partir de ahí se encerraron buscando una contra, pero en vez de conseguir ese efecto, empezaron a realizar numerosas faltas, lo que supuso que las Brigadas disfrutaran de 2 dobles penalty, donde uno fue abortado por una gran parada de Javi (¡que gran actuación, portero!), y otro fue repelido por el poste. Y después de esto, la Aldea en otra ocasión consiguió hacer el segundo antes del descanso.
El comienzo de la segunda parte, fue completamente diferente, y las Brigadas salieron de una forma espectacular, consiguiendo de forma rápida el empate, y dejando un partido con mucha tensión, donde se veían los nervios en los jugadores de ambos equipos. En este escenario, la Aldea supo adelantarse de nuevo y volvió a encerrarse teniendo las Brigadas muchas ocasiones. En una de ellas, el balón entró y salió de forma rápida, y el árbitro no señaló gol (los asistentes confirmaron después del partido que había sido gol), y el partido continuó sin ninguna pausa, y en un tiro lejano de las Brigadas, el balón dio en el poste y rebasó la línea de gol antes de que el portero rival lo sacara, consiguiendo el empate en el marcador.
A la postre sería el resultado definitivo, aunque las Brigadas lo intentaron se encontraron con Javi o con la mala puntería de sus delanteros, dejando el empate en el marcador en un partido vibrante.