viernes, 18 de mayo de 2012

Se revoluciona el Campeonato

Si las jornadas trascurrían sin muchos sobresaltos, ayer cambió todo. Los Tacos perdieron su primer partido y su perseguidor, El Club de la Buena Gente, se vió sorprendido por Los Jacintos, siendo El Arrecife el más beneficiado del día, colocándose colíder.

ALCARRACHELA 3 -  LOS TACOS 0
Partido que se preveía muy emocionante por la situación de ambos bandos en la tabla de clasificación y no defraudó y en que Alcarrachela se llevaron los tres puntos meritorios. El partido comenzó con dominio de Los Tacos, pero poco a poco Alcarrachela se iba metiendo en el partido y no tardaría en hacerse con el control del balón. Había mucho respeto en los primeros compases del partido, El primer gol del partido llegó a mediados de la primera parte por parte de La Alcarrachela. El resultado no se movió gracias en gran parte a la gran actuación del portero de Los Tacos que lo paraba todo. En la segunda parte poco variaron las cosas, Alcarrachela siguieron tocando el balón y Los Tacos presionando para hacerse con el balón. A mediados de la segunda mitad marcaron el segundo gol del partido. Entonces llegaron las mejores ocasiones de Los Tacos, aunque no tuvieron suerte de cara al gol. En los últimos minutos del partido marcarían el tercer y definitivo gol de doble penalty.

LOS JACINTOS 3 - LAS PIÑUELAS 2
Gran partido en el que hubo emoción hasta el final en el que Los Jacintos terminaron pidiendo la hora tras el asedio de Las Piñuelas. Finalmente, el acierto de la puntería de Los Jacintos hizo que se llevaran el partido. Pronto iba a meter Los Jacintos en una jugada de estrategia en una falta. Sin haber una respuesta por parte de Las Piñuelas, llegó el segundo gol. A partir de este gol empezaron a reaccionar Las Piñuelas, jugando mejor al fútbol y llegando con peligro. Lograron recortar distancias, y justo la jugada siguiente pudieron empatar pero el balón se le estrelló en el palo. Al contraataque Los Jacintos lograron el tercer gol antes de finalizar este primer periodo. La segunda parte comenzó con un gol de Las Piñuelas, que no podía haber comenzado mejor. Se metieron en el partido, y veían que podían empatar el partido. Se volvió un poco loco el partido en el que ambos conjuntos llegaban con peligro a las porterían aunque sin acierto. Los últimos minutos fueron totalmente de Las Piñuelas que buscaban desesperadamente el empate. Pero la defensa destacó en esta segunda mitad y no se movería más el marcador.

CLUB DE LA BUENA GENTE 4 – PEÑA EL VICIO 5
Sorpresa en un partido donde la Peña El Vicio jugó con más intensidad. El partido comenzó igualado, donde a la Buena Gente se le notaron las numerosas bajas, incluida la baja del portero. Y la Peña El Vicio, comenzó con una marcha más, lo que le permitió adelantarse en el marcador por doble vez. En ese momento, hubo una pequeña reacción de la Buena Gente, que le sirvió para acortar distancias, pero no era su partido, y la Peña el Vicio, cada vez que llegaba era gol y ponía distancia que parecía insalvable.
Con el 4-3 a favor de la Peña el Vicio, el partido se igualó y empezaron a haber numerosas impresiones y muchas ocasiones para ambos equipos, aunque el gol caería a favor de estos últimos poniendo un resultado casi definitivo. y, digo casi, porque la Buena Gente siguió intentándolo y fruto de ello consiguieron recortar distancias y poner un final muy emocionante, aunque ya no se movería el marcador, dejando un definitivo 5-4 a favor de la Buena Gente, cediendo estos la segunda plaza al Arrecife.

EL ARRECIFE 7 – ESOS 2
Buen partido del Arrecife que alcanza la segunda plaza de la Liga y busca el asalto al liderato. El partido comenzó igualado, donde los Esos buscaban tiros lejanos de la mano de Julio, mientras que el Arrecife buscaba velocidad en el juego para crear las ocasiones. Así, el Arrecife, empezó a crear oportunidad clarísimas, y consiguieron abrir el marcador después de una jugada eléctrica. Desde ese momento el Arrecife fue un ciclón por el campo, siempre con una marcha más en el partido que sus rivales, y fruto de ello fueron cayendo un gol tras otro, hasta un total de 7 goles. Los Esos, que se vieron muy afectados por las bajas, solo quisieron reaccionar al final del partido, donde marcaron 2 goles, pero solo sirvió para maquillar el resultado, ya que el Arrecife se llevó los 3 puntos con claridad.