Terminó la 9ª Jornada!!!

Viernes, 4 de Mayo
21:00 h
Pista 1: Las Piñuelas 5  Las Pinedas 2

Gran partido exhibido estos dos equipos en el que le pusieron, garra, pundonor y sudaron para intentar llevarse los tres puntos que finalmente cayeron de lado de Las Piñuelas con remontada incluida. El partido empezó con dominio de Las Pinedas, creando peligro constantemente hasta que consiguieron ponerse por delante en el marcador. Entonces, Las Piñuelas reaccionaron tímidamente y empezaron a dominar poco a poco. Pero, tras un lanzamiento de falta, aumentaron el marcador Las Pinedas. Tras el gol, ambos equipos mostraron su nerviosismo con impresiciones en el paso y pegando pelotazos hacia arriba. Las Piñuelas poco a poco se hacía dueño del balón, pero la primera parte terminaría con ese resultado. La segunda parte comenzaba como la primera, y tanto que Las Pinedas tuvieron dos ocasiones clarísimas, una al palo, y una parada del portero. A partir de ahí, Las Piñuelas se hicieron con el partido buscando descaradamente el gol. Las Pinedas intentarían defender su renta, aunque sin éxito, ya que Las Piñuelas llegaron a remontar hasta un 4 a 2. Pero Las Pinedas no dijeron las últimas palabras, y tras la pequeña relajación del equipo rival se metieron de nuevo en el partido, aunque después Las Piñuelas consiguieron de nuevo un gol que les servirían para llevarse los tres puntos
22:00 h
Pista 1: Bar El Pasaje 0 - CD La Unión 3

No presentado el equipo Bar El Pasaje, por lo que pierde por 0 a 3
Pista 3: El Olivar - Aldea Quintana

Buen partido del Olivar que se mantuvo serio todo el partido. El partido comenzó con un gran domino del Olivar que en ataque creaba muchas ocasiones y en defensa se mantenía muy sólido. Llevaban un juego explosivo, donde tuvieron muchos contraataques a su favor, y de ellos salieron los 3 primeros goles del partido. La Aldea reaccionó y consiguió reducir distancias con un gol, debido también a una relajación del Olivar. Pero de nuevo, el Olivar apretó el acelerador y dio otro arreón en el marcador solo viéndose contestado por otro gol de la Aldea, pero que en ningún momento dio sensación de peligro de remontada.

CLASIFICACIÓN (Actualizada el Domingo 6 de Mayo a las 10:00 h)