lunes, 4 de junio de 2012

Se acabó la primera fase

LOS JACINTOS 5 -  ALDEA QUINTANA 2
Interesante partido que se llevó Los Jacintos que por momentos vio peligrar la victoria aunque al final la consiguió. Y es que la primera parte fue emocionante, con ambos conjuntos buscando el dominio del partido, aunque en el inicio estaba algo más entonado Los Jacintos, que se pusieron con un 3 a 0. Aldea Quintana reaccionó y pusieron toda la carne en el asador, sobre todo con las contras. Al final de la primera parte el marcador reflejaba un interesante 3 a 2 y todo abierto para el segundo timepo. La segunda parte empezó apretando Aldea Quintana, que parecía que tenía cerca el empate. Pero no logró perforar la portería, algo que consiguió Los Jacintos, poniendo distancias en el marcador. Después de esto, Aldea Quintana se dejó llevar y cedió hasta que el resultado se fuera 5 a 2.
EL OLIVAR 6 -  BRIGADAS 6
 Partidazo en toda regla marcada por una serie de acontecimientos: El Olivar se presentó con solo 4 jugadores de campo, por lo que todo el partido jugaron con uno menos y con portero jugador. Por contrario, Brigadas no tenía a su portero habitual e improvisaron con otro portero que no tuvo su mejor día. El partido casi lo tenía en la mano Brigadas, que con uno más intentaban presionar la salida del balón para no dejarlos salir del medio del campo. Sin embargo, la velocidad de los jugadores de El Olivar fueron determinantes para el ataque. Sorprendentemente, El Olivar se puso por delante tras una contra. Pero Brigadas, aprovechando los bajones físicos lógicos de su rival le dio la vuelta al marcador, poniéndose hasta en un 3 a 1. Brigadas crearía más peligro que su rival, pero no materializaba las ocasiones. Antes del descanso, El Olivar recortó distancias. La segunda parte sería un calco de la primera, pero a medida que iba pasando los minutos el partido se volvió loco, ya que hubo un carrusel de goles por parte de ambos equipos, sin que El Olivar se pusiera más por delante en el partido ni Brigadas distanciarse del marcador. A falta de un minuto, El Olivar a saque de falta empató en una desafortunada acción de la defensa y del portero, y el balón entró llorando. La casta de los 4 jugadores de El Olivar y los errores defensivos de Brigadas fueron determinantes para que éstos no se llevaran los tres puntos

LA UNIÓN 8 – LAS PINEDAS 1

Gran partido de la Unión. El partido fue dominado de principio a fin por la Unión, que jugó a medio gas. Pronto llegaron las ocasiones y con ello los dos primeros goles de una forma clara. Las Pinedas intentaron reaccionar y en un rechace en el área acortaron distancias, pero el partido estaba muy decantado en el juego para la unión, que no solo dominaba en el nº de ocasiones, sino que también controlaba la posesión del juego y los ataques de los rivales. Y poco a poco, a lo largo del partido fueron cayendo los goles uno tras otro, hasta un total de 8 goles sin que las Pinedas pudieran reaccionar. Ambos equipos se preparan para la fase previa.