viernes, 1 de junio de 2012

Ya conocemos los primeros puestos

Después de los cuatro partidos del lunes, El Arrecife se hizo con el primer puesto de la Liga Regular. Le siguen Los Tacos y Club de la Buena Gente.

Los resultados y las crónicas las puedes ver a continueación.

EL ARRECIFE 3 - CLUB DE LA BUENA GENTE.3
Apasionante partido que no tenía nada de desperdicio y mucho en juego: el liderato de la liga regular, y así se reflejaba hasta en las gradas que estaban abarrotadas para presenciar el encuentro. Emoción, nerviosismo, buen juego, goles, todos los ingredientes para disfrutar de un buen partido de fútbol sala. El partido tuvo dos tónicas determinantes: el Club de la Buena Gente se hizo prácticamente durante todo el partido con la posesión de balón y El Arrecife fue más efectivo de cara a gol. En la primera parte solo hubo dos goles, uno por equipo. El Club de la Buena Gente mantenía el ritmo del partido, teniendo el balón en sus pies y El Arrecife estaba al acecho de cualquier fallo del rival. El primer gol del partido llegó por parte de El Arrecife tras un saque de esquina rematado de cabeza. Se imponía la efectividad, un tiro a puerta, un gol. Sin embargo, El Club de la Buena Gente no perdió los nervios y siguió con el toque del balón, llegando oportunidades muy buenas para empatar. Mientras, El Arrecife salía muy rápido al ataque cuando tenía el balón. Finalmente, se igualó la contienda tras el asedio a la portería del Club de la Buena Gente. La segunda parte fue más movida, con más goles y más ritmo. El Arrecife salió algo más enchufado, dominando en el comienzo. De nuevo, en un córner rematado de cabeza, se iba a poner de nuevo por delante El Arrecife. La estrategia era un fuerte arrecifeño. Tras el varapalo inicial, el Club de la Buena Gente espabilaron, lanzados más al ataque, aunque de nuevo El Arrecife golpeó de nuevo para distanciarse en el marcador. En menos de 10 minutos, El Arrecife puso tierra de por medio. El Club de la Buena Gente seguía insistiendo sobre la portería arrecifeña aunque sin éxito. A falta de 6 minutos de juego El Club de la Buena Gente acordaron jugar con portero jugador, una estrategia que les sirvieron para empatar el partido incluso tuvieron opción a llevarse el triunfo, aunque al final no se movió más el marcador. Reparto de puntos y El Arrecife se sitúa líder de la liga regular.

EL PASAJE 7 - LOS ESOS 3.
Partido con poco ritmo que se llevó El Pasaje en un partido que se volvió loco, con lagunas defensivas y que iba por rachas. Al final, Los Esos se dejaron llevar y El Pasaje acabó goleando. La primera parte fue competitiva, con goles a un lado y a otro, aunque ambos equipos salieron lentos. El Pasaje comenzó por delante en los primeros compases, a merced de que comenzaron dominando el encuentro en una jugada de equipo que a través de pases se metieron hasta la línea de gol. Poco después llegaría el segundo, de la misma factura que el primero. Luego llegó la relajación y una reacción de Los Esos que se veían abatidos hasta en ese momento, pero la lentitud de la defensa de El Pasaje y el acierto de Los Esos hizo que el marcador se igualara. Resultado muy confuso tal y como era el desarrollo del encuentro. A falta de muy poco para terminar esta primera mitad, El Pasaje aprovecharía un mal entendimiento entre el portero y defensor para marcar a portería vacía para ponerse de nuevo por delante y justo antes de irse al descanso daría tiempo a otro gol por parte de El Pasaje. La segunda mitad comenzó con un gol de Los Esos tras una laguna defensiva aprovechada para recortar distancias y de nuevo entrar en el partido. Aunque a partir de ese momento, El Pasaje no se dejó sorprender más, comenzaron a jugar tocando el balón y dejándole pocas opciones al rival. Poco a poco iba encarrilando el partido gol tras gol, hasta dejar el marcador en 7 a 3 al final.

ALCARRACHELA 10 – PEÑA EL VICIO 1
Gran partido de la Alcarrachela que ganó con solvencia. El partido comenzó marcado por las bajas de la Peña el Vicio, que aún con todas esas bajas empezó dominando el encuentro consiguiendo abrir el marcador. La Alcarrachela que hasta entonces no estaba realizando un buen partido, y estaban muy imprecisos, hilaron una gran jugada empatando el encuentro. Y a partir de este momento, fue un auténtico monólogo tanto en posesión como en ocasiones a gol, y claro tal dominio se iba viendo reflejado en forma de goles sin que hubiera una respuesta por la Peña el Vicio. Finalmente, el resultado quedó con un 10-1 a favor de la Alcarrachela que ganaba de forma contundente, quedando en los puestos altos de la tabla.

TACOS 5 – PIÑUELAS 1
Buen partido de los Tacos que le permiten finalizar la liga regular en segunda posición. El partido comenzó con sorpresa, con los Tacos dormidos. Esto lo aprovecharon las Piñuelas para abrir el marcador con un buen gol. Pero los Tacos tienen mucha variedad en ataque, y de dos saques de corners fueron capaces de darle la vuelta al resultado con suma facilidad. En ese momento, cada equipo jugó a su estilo convirtiéndose en un partido de ida y vuelta, donde había poco toque. En el intercambio de golpes, los Tacos fueron superiores, y empezaron a aumentar su cuenta anotadora, quedándose finalmente un resultado de 5-1 a favor en un partido muy sólido.