lunes, 23 de abril de 2012

Acaba la 7ª Jornada

EL OLIVAR 2 – LAS PIÑUELAS 3
Partido en juego y apasionante desde el principio, ninguno quería ser menos que el otro. Dominio en el juego por parte de El Olivar, que sin embargo no lo ve traducido en el marcador, todo lo contrario, Las Piñuelas se adelantan por partida doble en el marcador merced a sendos contragolpes, con este resultado se llega al descanso. Tras la reanudación El Olivar sigue dominando con su futbol de toque y encuentra el camino del gol, aunque la alegría pocos minutos después se torna, puesto que Las Piñuelas aumentan su ventaja hasta el 1 a 3, llegamos a los últimos minutos del encuentro y El Olivar no tira la toalla, fruto de este esfuerzo recortan desventaja en el marcador con el 2 a 3 final, quedan apenas 2 minutos de partido y el nerviosismo y la tensión se apodera de varios jugadores, lo que da lugar a varias jugadas contundentes que se quedan en nada, el marcador ya no se movería.

EL ARRECIFE 6 – LA UNIÓN 3
Comienza el partido con posesión clara de balón por parte del Arrecife. A los 3 minutos de partido en un choque fortuito se lesiona un jugador del Arrecife, tras lo aparatoso del golpe el partido queda parado 10 minutos. En la reanudación y después del susto, el futbol control domina el encuentro, siendo el Arrecife quien se adelanta por partida doble, poco antes del descanso La Unión recorta diferencias y con el 2 a 1 se llega al ecuador del partido. Al comienzo de la segunda parte el Arrecife amplia su ventaja con un gol más, a pesar de esto la Unión no desiste y pronto reduce su desventaja en un gol, sin apenas tiempo para celebrarlo 2 goles más del Arrecife sentencian el partido. Con el 5 a 2 la Unión decide jugar con portero jugador, y consiguen poner el 5 a 3 en el marcador, en el último minuto del partido el Arrecife recupera un balón en campo propio, el equipo contrario tiene sus 5 hombres en campo de ataque lo cual lleva al jugador del Arrecife a lanzar a portería consiguiendo el resultado final de 6 a 3

PASAJE 5 – ALDEA QUINTANA 2

Partido sólido del Pasaje que consiguió los 3 puntos. El encuentro comenzó de forma clara para el Pasaje, que dominaba todos los aspectos del juego, donde no dejaban jugar a la Aldea, y fruto de la presión ejercida consiguieron, no solo abrir el marcador, sino aumentar la ventaja por dos goles. En ese momento, el partido lo tenía muy controlado, pero poco a poco la Aldea supo quitarse la presión y empezar a crear ocasiones claras, hasta que en un tiro lejano redujeron distancias y ponían picante al partido. La Aldea siguió de igual forma y pronto conseguían el empate.
Entonces el Pasaje volvió a despertar, aunque ahora las cosas no eran tan fáciles y le costaba más tener ocasiones claras, pero en una de ellas se pusieron por delante, lo que les dio alas para poder seguir ampliando su ventaja hasta una diferencia definitiva de 3 goles, donde la Aldea lo siguió intentando pero sin obtener premio, y los 3 puntos se los quedaba el Pasaje