jueves, 26 de abril de 2012

COMENZÓ LA 8ª JORNADA

ALDEA QUINTANA 3 - PEÑA EL VICIO 9
Partido serio que hizo Peña El Vicio en el que Aldea Quintana aguantó una parte. El partido comenzó con un claro dominio de Peña El Vicio que no tardó en adelantarse en el marcador. Aldea Quintana no podía hacer nada ante la acometida del rival. Poco después marcó de nuevo Peña El Vicio. Entonces Aldea Quintana reaccionó, jugó más al ataque y Peña El Vicio se relajó y lo pagó caro ya que la Aldea igualó la contienda. Una vez empatado el partido, Peña El Vicio volvió al dominio del inicio del partido y las oportunidades iban llegando. Antes de concluir el primer acto, Peña El Vicio desequilibró el marcador. La segunda parte iba a ser diferente a la primera, con claro dominio de Peña El Vicio, que era quien mantenía el balón. Pronto marcó el cuarto gol para su equipo. Aldea Quintana jugaba más directo, y perdía el balón con facilidad. Aldea Quintana recortó distancias, pero Peña El Vicio no se iba a dejar sorprender más y puso la directa al marcador que, gol tras gol vieron que el partido se les ponía de cara. Al final, Aldea Quintana sucumbió ante el ataque rival

EL ARRECIFE 14 - LAS PINEDAS 0.
Partido desequilibrado en el que solo hubo un claro dominador del encuentro. El Arrecife jugó todo el partido presionando al rival, obligándolos a sacar el balón a través de pelotazos. Sin embargo Las Pinedas esperaban atrás intentando frenar las acometidas de El Arrecife. Un equipo al ataque, y otro a la defensa. El gato al agua se lo llevó el que iba al ataque, gracias a la gran velocidad que tenían sus jugadores a la hora de desequilibrar la defensa rival. El Arrecife comenzó marcando en el segundo 30, y tal fue el asedio que en el minuto 10 iban ganando ya 4 a 0. La Primera parte terminó con un contundente 7 a 0. Durante la segunda parte no cambiaría las cosas, El Arrecife seguía presionando no dejando al rival que sacara el balón en óptimas condiciones. De este modo iban llegando los goles a su marcador, hasta completar el partido con un 14 a 0. Las Pinedas apenas tuvieron ocasiones de gol para marcar. Lo intentaba con algunos tiros lejanos que atajaba sin problemas el portero. Solo destacar un mano a mano que murió en el portero.

BAR EL PASAJE 2 – EL OLIVAR 3
Gran partido del Olivar que le permitió llevarse los 3 puntos ante un potente rival. El partido comenzó con alternancia de ambos equipos, donde el Pasaje consiguió ponerse por delante, ante un Olivar que en defensa no se encontraba cómodo. Pero la situación cambió y el Olivar desplegando un juego físico, consiguió hacer dueño del balón, y con ello llegaron las ocasiones y el empate en el marcador. Aunque no solo se conformo con eso, sino que siguió apretando y se pusieron por delante.
En ese momento, El Pasaje tomó de nuevo las riendas del partido, moviendo la pelota con una cierta fluidez y con una gran defensa, pero los ataques eran todos fallidos, pero a pocos minutos para el final conseguiría las tablas en un lanzamiento de doble-penalti y dejar un final de partido emocionante. Aunque prácticamente en la siguiente jugada el Olivar se puso por delante, y ya no hubo tiempo para nada más en un partido vibrante entre ambos equipos que buscaban la victoria.

CD UNIÓN 5 – LAS PIÑUELAS 7

Gran partido de las Piñuelas que ganaron a un equipo de la zona alta de la tabla. El partido comenzó de una forma fulminante por parte de las Piñuelas, que pronto se
encontraba con 2 goles a favor en su casillero. La posesión del partido estaba igualada, aunque levemente decantada para el bando de la Unión, que empezaba a desperezarse y con ello aparecían las primeras ocasiones. En una gran jugada combinativa, consiguieron reducir distancias, y lo que parecía que iba directo al empate, se convirtió en un nuevo gol de las Piñuelas. La Unión volvía a remar, y de nuevo, pudo recortar distancias antes del descanso.

En la segunda parte, La Unión siguió apretando para conseguir el ansiado empate, cosa que conseguía de forma muy rápida. Pero las Piñuelas no se vinieron abajo y dieron un gran hachazo en el marcador realizando 3 goles casi de forma consecutiva, lo que dejaba casi en la lona a la Unión, que con portero jugador empezó a acercarse en el marcador hasta un 6-5 donde se veía el nerviosismo de las Piñuelas, que a falta de pocos minutos para el final se encontró un bálsamo en forma de gol, que daba tranquilidad en el juego y que le permitía llegar al final con esa venta y llevarse los 3 puntos.